RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine Студворк — интернет-сервис помощи студентам 728x90
ГлавнаяРегистрацияВход Смотреть футбол онлайн! Понедельник, 23.06.2025, 21:23
  Блог Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2014 » Сентябрь » 04

Смотря какая степень аллергизирующей активности, специалисты выявляют следующие виды пищевых продуктов: Высокая: сельдерей, пшеница, рожь, виноград,томаты,морковь,свекла, какао, шоколад, черная смородина, ежевика, гранаты, ананасы, дыня, хурма, малина, земляника, клубника, грибы, куриное мясо, цитрусовые, орехи, мед, яйца, рыба, молоко коровье. Средняя: персики, красная смородина, абрикосы, клюква, кукуруза, рис, гречиха, картофель, перец зеленый, горох, индейка, свинина, кролик; Посетите замечательный сайт que отзывы

Просмотров: 342 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (0)

Второе место по распространенности стоит белок рыбы. У 98% детишек с пищевой аллергией есть аллергическая реакция на рыбу. Часто организм малышей не принимает и рыбопродукты (раки, омары, устрицы, икру, креветки).Белок яйца тоже вызывает пищевую аллергию у детей,приблизительно у 87% детей. Непереносимость яичного белка производится с неприятием мяса и куриного бульона. Посетите замечательный сайт http://venko.com.ua/

Просмотров: 334 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (0)

 
 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  •  

    Copyright MyCorp © 2025